L’azienda agraria biologica Fattoria la Torre, si sviluppa in un vasto appezzamento di 170 ettari di terreno,

ricoperto da boschi, prati e campi coltivati.

Nasce nei primi anni novanta dalla volontà della famiglia di consumare cibi sani e fatti in casa.

Nel tempo l’azienda è cresciuta, e il desiderio e la curiosità  di prodursi da soli la farina, la carne,

fino ad arrivare al vino e all’olio, è andato sempre alimentandosi.

Negli anni si è così rafforzata la volontà  di ricercare e ottenere prodotti di alta qualità, nel rispetto profondo della terra e

delle tradizioni di un tempo.

Alleviamo, secondo il disciplinare biologico, bovini di razza chianina, suini di razza cinta senese e large white, ovini di razza appenninica e

tutti gli animali di bassa corte.

Tutte le carni sono lavorate nella macelleria aziendale, poi vendute o proposte nel menù dell’agriturismo.

Richiedi disponibilità per il tuo soggiorno

La prenotazione sarà confermata con un messaggio di risposta