Mangiare

Nel nostro ristorante trovate una cucina semplice, capace di ricordare sapori persi, profumi sconosciuti, aromi sempre nuovi,

con una scelta che varia di giorno in giorno, seguendo i ritmi stagionali della campagna.

Il pane è fatto in casa con il lievito madre, la pasta è tirata al matterello, i salumi e i formaggi, sono preparati senza uso di conservanti,

e tutte le carni provengono dalla fattoria.

Le verdure e la frutta sono quelle dell’orto e del frutteto, i dolci della colazione sono preparati con le uova delle galline che razzolano nell’aia,

l’olio extravergine di oliva è quello degli oliveti biologici aziendali.

Vere specialità  sono le pappardelle al ragù bianco di cinghiale, la crescia sulla brace e gli arrosti cotti al forno a legna.

Su richiesta si preparano menù senza glutine; siamo convenzionati AIC e proponiamo una vasta scelta di prodotti fatti in casa (pane, pasta e i dolci per la colazione e la cena), cucinati appositamente in un’area dedicata della cucina, e serviti sempre a parte.

Proprio perchè tutto viene preparato fresco al momento, per cenare o pranzare nel nostro agriturismo è necessaria la prenotazione.

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